Multimídia

  • Diminuir fonte
  • Fonte normal
  • Aumentar fonte
  • Adicionar a favoritos
  • Imprimir
  • Enviar para amigo
  • Adicionar RSS

07/04/2017 | Vídeos

Saiba o que são os ultraprocessados e sua relação com o câncer

O Dr. Carlos Augusto Monteiro, médico e coordenador do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da USP fala sobre os “alimentos” ultraprocessados e como eles aumentam os riscos de obesidade e câncer.
A entrevista foi gravada durante o seminário “A Saúde Está na Mesa: Obesidade, Alimentação e Câncer no Contexto Atual”, realizado no dia 31 de março de 2017 no INCA.

Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks

Pesquise no site

Agenda de Eventos

novembro
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930EC

Enquete

Qual sua opinião sobre a compra pelo Ministério da Saúde da asparaginase chinesa?


Loading ... Loading ...

Seções

Edição atual

CAPINHA_167x219

Onco& Ano VII – Ed. 37

Capa:
No rastro do câncer: uma atualização sobre detecção precoce
Entrevista: 
Evandro de Azambuja, brasileiro radicado na Bélgica, defende ensaios clínicos mais abrangentes
e fala das lacunas existentes no tratamento do câncer de mama
Discussão de Caso:
Adenocarcinoma de pulmão e uso da imunoterapia
Panorama:
Associação entre diabetes e câncer ganha espaço

Preencha os campos abaixo para enviar esta página

:
:
:
: